вторник, 10 мая 2011 г.

Шаль готова!!!

Довязала!


Нитки опять неправильно подобрала (подробнее про пряжу здесь). В следующий раз либо из Camelot либо из Kauni буду вязать. Но всё равно довольна.






9 комментариев:

  1. Катюш, молодец, что ты ее закончила. А почему ты решила, что не угадала с ниточками? Может надо было больше растягивать во время блокировки? А как по мне, то очень нежно и воздушно. И цвет мой любимый зелененький!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Просто шаль получилась какая-то ватная: мнется и не держит форму. Мягкая - не вопрос, но что-то неуловимо хочется в ней доработать. Может я неудачные спицы выбрала - слишком тонкие № 2,5. Надо было хтя бы троечку взять.
    Во время блокировки итак растягивала как могла.
    А по-честному я так, брюзжу для проформы, в целом я довольна.

    ОтветитьУдалить
  3. Катя, шаль чудестно смотриться :-)) про пряжу ничего сказать не могу, так как она мне не знакома, но на фотогафии смотриться красиво :-)) цвет очень нежный и спокойный и тебе к лицу :-))

    ОтветитьУдалить
  4. Катюш, я так и поняла: на комплименты напрашиваешься? ;)) Ох, уж эти женЧины :)) Ты видишь, что Дина говорит? А уж она-то какой специалист по шалям. Так что не заморачивайся, шалька - супер!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Конечно напрашиваюсь - вы у меня одна отрада! :-) Не, я ж довольная. Первый мой подобный опыт. Мне очень понравилось её вязать, обязательно буду ешо

    ОтветитьУдалить
  6. И мне шаль нравится, часто с разноцветной пряжей, той же Кауни, теряется узор. А тут так элегантно, лаконично...

    ОтветитьУдалить
  7. Вайда, только сейчас почему-то заметила Ваш комментарий. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  8. Вот и я нашла об"яснение непонятной воздушности своего палантина, тоже не держит форму. Хотела снова постирать - растянуть , думаю будет мало толку ...

    И все таки, шаль Ваша очень красива!

    ОтветитьУдалить
  9. Ирэна, мне очень приятно, что и мои старые посты читают. Очень-очень. К сожалению, да, пряжа с большим содержанием акрила для шалей не подходит.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваше внимание!