воскресенье, 31 июля 2011 г.

Летний творческий обмен.

Девы, привет!
Выходные были дюже насыщенными и приятственными.
Во-первых: спала жара. Стандартные для уральского лета +15С, местами дождь, ветер, некоторыми местами особо сильный дождь и особо сильный ветер. Всё гуд: все понадоставали зонты и дружно заквакали. Хочу даже на радостях купить себе резиновые сапожки - настоящие с какими-нить ромашками или васильками и рассекать в них полужам.
Во-вторых: в субботу состоялся летний творческий обмен, организованный форумом "творчество" на городском портале www.e1.ru.
Мне опять повезло больше всех - я в подарок получила вот это чудо:

понедельник, 25 июля 2011 г.

Rainbow. Ready. /"Радужка". Готово.

Вот и вторая моя шаль по дизайну Эриха Энгельна готовченко.

воскресенье, 24 июля 2011 г.

четверг, 14 июля 2011 г.

Мастерская "шей-пори"

Девы, начала вязать тут кое-что для летнего творческого обмена.

воскресенье, 10 июля 2011 г.

Post выходного дня.

Девы привет!
Стоило уехать на сутки из города - вы столько всего красивого понавыкладывали, что теперь читать не перечитать. Я тоже хочу поделиться красотой - на сей раз - красотой нашей суровой природы...

суббота, 9 июля 2011 г.

Plans for the future -1 / Планы на будущее - 1

Заказали мы с подругой пряжу по инету. Света давно уже мне рассказывала, что она удачно очень заказывает пряжу, и вот я и решилась попробовать. Пряжа Kiddy Print от Laines Du Nord.


среда, 6 июля 2011 г.

My first Engeln's design / Мой первый Энгельн


Девы привет. Осилила Энгельна. Шаль С. Довольнаяяяяяяяяя.........

суббота, 2 июля 2011 г.

Коралловый топ.

Девы, привет.
Давненько я ничего не выкладывала, не отчитывалась о проделанной работе и вообще делала только небольшие вылазки в инет, чтобы поглядеть на ваши шедевры. Причина этому моему безобразному поведению безусловно имеется, и имя ей РЕМОНТ.
Давно планировали и вот, наконец, сбылось. А поскольку из трёх человек, проживающих в нашей квартире, один - ребёнок и проблемным носом, второй - астматик, а третий - аллергик с 30-летним стажем, было принято решение отбыть в тыл к маме. Пока выезжали, пока ремонтировались, пока отмывали квартиру и заезжали обратно, ни времени, ни сил "творить" почему-то не было.
Как только заехали домой - руки зачесались со страшной силой.
Сегодня хочу показать процесс (его начало) топа из бамбука.