воскресенье, 30 июня 2013 г.

Домик, в котором живет рукодельница. Мастер-класс.

Всем, привет!
А у меня тут очередной домик. Этот мне нравится намного больше: он ровнее, симпатишнее и "стройнее" своего предшественника.

понедельник, 24 июня 2013 г.

Греция. Вдохновение. Салоники.

Девочки, привет.
Позвольте поделиться несколькими фотографиями из недавнего вояжа. Фоток на самом деле 6 гигов. Очень много. Одним постом не отделаться. :-) Постараюсь выбирать самые смачные, чтобы постараться передать свои ощущения от этой страны.
Мы отдыхали на материковой части в северной Греции - в Пиерии. Мы не видели той Греции с картинок, но которых белые домики красуются на фоне ослепительно синего неба. Наша Греция с черепичными терракотовыми крышами, с бесконечными византийскими церквями, чистейшим прозрачнейшим морем, высоченными пиками Олимпа и улыбчивыми приветливыми людьми, которые много курят и мало работают.
Итак, вперед. Сегодня - город контрастов - Салоники. Это чума какая-то, а не город. Я до сих пор не поняла - понравилось мне там или нет. Вернее - понравилось, но я не могу сказать, что то, например, красивый город. Или город в котором я мечтаю жить.

воскресенье, 23 июня 2013 г.

Дома...

Везде хорошо, а дома-таки лучше...
Как символ возвращения за вечер сшился вот такой замечательный домик.

четверг, 6 июня 2013 г.

Хозяин дал Добби шенген. Теперь Добби свободен

Лена сутра порадовала шуткой на злобу дня.
Все правильно, и про Добби и про шенген.
Хочу перед лицом своих товарищей произнести клятву, что обязуюсь провести следующие 10 дней так, только так и никак иначе.
Чао-какао!