пятница, 7 февраля 2014 г.

Вторая часть поста из ванной.

Всем привет.
В прошлый раз показала два небольших "открытия" по организации и хранению в ванной. Пока ползала с фотоаппаратом по ванной - сделала пару кадров средств своего ежедневного ухода.
Вот и практически весь мой "джентельменский набор".

Честное слово ничего специально не подбирала по цветам. Оно само все так ловко подобралось из разных стран и по разным рекомендациям.
Пару слов по-подробнее обо всем.
Для очищения кожи я пользуюсь продукцией компании NaturaSiberica. Мне нравится вся линейка - средства достаточно бюджетны (100-130 р. за флакошку), не содержат парабенов и СЛС, и, что самое важное - мне подходят. У меня было две сильнейшие аллергические реакции на продукты очень дорогих и раскрученных брендов - и с тех пор я на бренды не смотрю. Если средства мне подходят - я их с удовольствием покупаю и пользуясь, несмотря ни на какие отзывы.
Единственная моя претензия - я почему-то в магазинах не могу найти всю
эту линейку для моего типа кожи. Приходится часть средств покупать из одной серии, часть из другой. Но все эти мне подходят и я довольна.
Для дневного увлажнения и защиты кожи мне помогает корейский алоэ-гель от Nature Republic. Популярное средство на просторах интеренета. Покупаю на ebay, стоит 360 рэ. Хватает оооооочень надолго. Свеженький, прозрачненький, легкий, хорошо держит все, что я потом сверху на себя намазываю. Я довольна.


На ночь после очищения мне очень нравится использовать кокосовое масло, которое Элен привезла из Вьетнама. Я очень плотненько на него подсела. Очень приятные ощущения во время его нанесения на лицо: какая-то такая теплота, которую крема, какими бы они крутыми не были, не дают. Запах - ммммм! На утро - лицо как после хорошей бани: кожа мягкая, не сухая, не стянутая - я опять же довольна. Ни разу не было высыпаний или ещё каких-нибудь неприятностей. ТТТ.
 По настроению я пользуюсь разными масками. В основном освежающими. Сейчас у меня Cure Solutions от Yves Rocher. Не хочу его нахваливать - маска имеет очень короткое действие: намазал - покайфовал - смыл - порадовался. Кожа, действительно, выглядит более свежей, но эффект долго не длится. А если учитывать стоимость этой маски (990 рэ) - то больше я, конечно же, её покупать не буду.
На последок - капелька любимого аромата от Estee Lauder, флакон которого тоже оказался зелененький :-)

Вот и все мои нехитрые секреты. Я ничего не написала про уход за кожей глаз, т.к. пока ещё в поиске. Если есть у вас проверенные средства (желательно без парабенов и СЛС) - чиркните пару строчек плиз.
Я очень жду посылочку из омериги с уходовыми хохоряшечками и вкусняшечками. Среди них аргановое масло и шоколадный скраб. Очень хочу их попробовать. Обязательно поделюсь и фоточками и ссылочками и кодами на скидки. Возможно даже очень скоро.
Хороших вам выходных,
Ваша К.

6 комментариев:

  1. Мне очень нравится такой зеленый. Мебель на кухне (часть фасадов) у нас такого цвета, и теперь подсознательно всякие кухонные штучки выбираю зеленые (салфетки, прихватки, полотенца, силиконовые лопаточки и ложки, доску и т.п.). Да, это точно подсознательно!
    Про NaturaSiberica наслышана, но еще ни разу не брала, вот сейчас посмотрела состав шампуней, точно нет SLS, есть его заменители, безвредные. Бальзамы видела в Ашане (для информации). Правда, я сама буду заказывать в совм.закупке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Резеда, спасибо за комментарий!
      Шампуни-бальзамы от NS я пробовала. Почему-то не понравились. Вернулась к старым проверенным средствам.
      Зеленый цвет - очень приятный в интерьере. Мне тоже очень нравится.

      Удалить
  2. наверное тоже запробую NaturaSiberica, только заказывать не хочу :( но раз говоришь в магазинах есть кое-что, прикуплю - заценю :) симпатичный зеленый, а пью вайт лайнен ваще люблю :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прикупи, Леночка, прикупи.
      Пьюр мне, правда, голубенький больше нра, но зелененький тоже ничего.

      Удалить
  3. Ох, а вот муссик от Сиберики, наверно, очень хорош, надо попробовать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо за комментарий. Муссик приятненький, правда. Свеженький и мягкий.

      Удалить

Спасибо за ваше внимание!