четверг, 30 января 2014 г.

Обзор и тестирование пряжи Alize Sal Abiye (многобукав, живой пост и инстаграм)

Всем привет.
Герои сегодняшнего поста - вот эти прекрасные моточки. А самая главная героиня - пряжа Alize Sal Abiye. Вот эта, с пайетками и люрексом.

воскресенье, 26 января 2014 г.

Новое рабочее место

Всем привет.
Про старое рабочее место писала здесь и здесь. А сегодня у меня оно выглядит по-другому. Такое ... дамское. И совсем не рабочее :-))))))


пятница, 24 января 2014 г.

среда, 15 января 2014 г.

Процессы января 2014.

Ну вот, обещанный пост.
Планирование - это наше все (после вязания и красоты, конечно же). Особенно в условиях, когда время на вязание выделяется по остаточному принципу.

вторник, 14 января 2014 г.

Все бегут - и я туда же... :-)

Всем привет.

Заранее прошу прощения у тех, кто привык читать в моём блоге про вязание или другое какое рукоделие. Завтра будет красивый пост про процессы января. Я уже все сфоткала - осталось только немного скомпоновать. 
Я не думаю, что буду злоупотреблять такими постами как сегодняшний, хотя кто знает...?

Очень хочется быть красивой. Правда ведь? Такое разнообразие средств вокруг, которые обещают волшебные эффекты лишь от того, что это средство есть в вашем чеке. При этом, совсем не хочется тратить напрасно денежки на покупку некоторых широко разрекламированных косметических продуктов, в том числе и брендовых, которые работают не  так, как заявлено. Ну или совсем не работают.
Поэтому я ничего плохого не вижу в том, чтобы поделиться с вами своими впечатлениями, и не всегда они будут положительные.

Черная марокканская мылящаяся глина от Planeta Organica.
Оценка 4 из 5.
Купила по совету подруги. Вполне хорошее средство для умывания лица и в качестве моющего средства для тела. Моет по "скрипа" (реально), хорошо мылится (после того, как приноровитесь наносить её на кожу - глина немного скользкая) и легко смывается. Не вызвала раздражения на коже.
Теперь за что я снизила один балл:
Глина имеет резкий запах, который достаточно стойкий. Особенно на волосах. Пахнет чем-то сильно хвойным.
Использование глины для волос не понравилось. Волосы после смывки сильно путаются и приходится дополнительно пользоваться чем-то ещё для облегчения расчёсывания. Ну и запах, я об этом уже писала - останется с Вами надолго.

суббота, 11 января 2014 г.

Orange river. Живой пост.

Всем привет.
Помните рассказ про Регию и носочки? Я их довязала и постирала, в машинке.
Все хорошо. Ничего не свалялось и не скаталось. Они прекрасны.
Подробности ниже.
Носочки по дизайну Kalajoki by Tiina Seppälä.