воскресенье, 17 августа 2014 г.

Снова вышиваю!

Накатило, да...
Хочу, прям удержаться не могу. Как же это здорово! И пусть времени мало, а хотелок много, все равно, это состояние лучше, чем когда вообще ничего не хочется!
Прекрасная моя балеринка. Она очень терпеливая. Уже который год в ожидании своего появления. И я ее так хочу, так хочу!
Набор этот мне подарила мама несколько (много) лет назад. А сейчас я сама себе хочу сделать подарок и дошить её к концу года. Ну или хотя бы к 8 марта. Буду очень пыхтеть и стараться.

Как обычно - в кинозале любителей этого важнейшего из искусств ждёт небольшой ролик про эту вышивку и ещё про кое что. Сюда пожалуйста.
Хорошей вам всем недельки,
Ваша К.

понедельник, 11 августа 2014 г.

Покупки за год.

Милые дамы, привет.
Соскучилась страшно.
Время - это такая странная штука, которой с каждым днем все больше не хватает. Бежишь за ним бежишь - и никаких результатов. Шаг вперед и сто назад.
Помните, год назад я перетряхивала свои запасы и ужасалась, что мне этого всего вязать не перевязать?
Это оказалось очень полезной "процедурой" для меня. И дело даже не в том, что мне удалось усмирить потребности своего хомяка и договориться с жабой. Просто эти два товарища покинули мою жилплощадь, уступив место здравому смыслу. Будем надеяться - навсегда.
И хомяк и жаба разрушают нашу жизнь. Ущерб, причем, примерно одинаковый. Жаба тоже, как выяснилось, "хороша". Тут как с едой: если долго-долго отказывать себе, то в один прекрасный момент можно сорваться и опустошить холодильник. Поэтому разум - это наше все!
Я сняла небольшое видео о том, что я купила за этот год. Приглашаю посмотреть - сюда пожалуйста. Не могу, к сожалению, вставить ролик прямо сюда, т.к. в настройках запретила встраивать видео. Чтобы не таскали по другим ресурсам.

Улов не богат, но очень продуман и полезен: несколько комплектов спиц ADDi (преимущественно бОльших размеров, чем у меня были ранее), хлопковая пряжа для летних проектов от Пехорки, мериносик от BBB Filati для более теплых вещей. Половина этой пряжи уже извязана, для второй половины есть понимание  когда и во что эта пряжа превратится.
Ну и на закуску - Honey от Kim Hargreaves, которая, пока я собиралась о ней рассказать,  перестала быть уже самым свежим ветром в мире элегантных дизайнов от Ким.
Я смирилась с тем, что уже накопленное добро так и будет ещё долго лежать мертвым грузом, если только какая-то счастливая удача не занесет в мою голову нужную идею. Придумывать под неё что-то специально я не буду, неа. Как нынче модно говорить - это контрпродуктивно.
Ваша К